7 مارس، 2023

وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الأساسية تقيم دورة تاريخية عن علم التراث المخطوط بالتعاون مع قسم التاريخ

برعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل المحترم واشراف الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية المحترم نظمت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع قسم التاريخ دورة تاريخية بعنوان (علم التراث المخطوط) وذلك للايام من الثلاثاء – الاحد 7 – 12آذار 2023 في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً وعلى قاعات قسم التاريخ. القى محاضرات الدورة الأستاذ المتخصص في علم المخطوطات ا.د. رائد أمير عبدالله التدريسي في قسم التاريخ بكلية التربية الأساسية على مدى ثلاثة أيام تناول فيها في اليوم الأول التعريف بالمخطوط والتراث وطريقة تقسيم المخطوط ودراسته نصا وكوديولوجيا والمحاضرة الثانية تناولت مقدمات في تحقيق المخطوطات العربية والمحاضرة الثالثة تناولت آلية تحقيق المخطوطات… وقد شارك فيها العديد من أساتذة القسم وباقي اقسام الكلية .