1 ديسمبر، 2022

وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الاساسية تقيم ورشة عمل الكترونية عن كيفية كتابة البحوث بالتعاون مع قسم الرياضيات

برعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل المحترم وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية المحترم اقامت وحدة التعليم المستمر ورشة عمل الكترونية تحت عنوان(( كيفية كتابة بحوث التخرج )) وذلك يوم الاربعاء الموافق 30/11/2022 في تمام الساعة السادسة مساءً على رابط منصة Zoom الالكترونية افتتحت الندوة التدريسية م.م. شيماء ماهر محمد مسؤولة وحدة التعليم المستمر بكلمات ترحيبية بالسادة الحضور الكرام ومن ثم قدمت نبذة مختصرة عن السيرة الذاتية للسادة المحاضيرين تناولت الورشة موضوع مهم عن كيفية كتابة بحث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة بدأت بخطوات كتابة البحث والأمور المهمة التي يجب مراعاتها عند اختيار الموضوع وشروط كتابة العنوان وعناصر خطة البحث .