8 يناير، 2023

وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الأساسية تقيم معرضاً فنياً وثقافياً

برعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل واشراف الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية اقامت وحدة التعليم المستمر باشراف التدريسية م.م. شيماء ماهر محمد مسؤولة الوحدة معرضاً فنياً وثقافياً تحت عنوان (جذور التعلم عبقٌ للمعرفة) وذلك يوم الأربعاء 4ك2 2023 وعلى ساحات كلية التربية الأساسية ويستمر لمدة يومين شارك في المعرض عدد من محترفي الاشغال والاعمال اليدوية والصناعات الحرفية من التطريز والنقش والاكسسوارات المصنوعة محلياً وتشجير النباتات الظلية والشمسية والاعمال الفنية والمنتوجات الغذائية المحلية بالإضافة الى الكتب العلمية والأدبية . وشارك في المعرض مجموعة من فتيات ذوي الهمم لعرض منتوجاتهم اليدوية المصنوعة ببراعة ودقة وأيضا المنسوجات اليدوية واعمال الريزن والطرق على المعدن والخشب بالإضافة الى مجموعة من اللوات والرسومات . حيث قدم الى المعرض عدد كبير من منتسبي كليات المجمع الثاني الذين ابدوا اعجابهم بالترتيب والتنظيم لهذا المعرض.