10 مايو، 2023

وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الأساسية تنظم ورشة عمل علمية بالتعاون مع وحدة التنمية المستدامة عن “الحياة في ظل التنمية المستدامة” (صورة- تطبيق)

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل المحترم الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي وأشراف السيد عميد كلية التربية الأساسية المحترم الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان اقامت وحدة التعليم المستمر ورشة عمل علمية بالتعاون مع وحدة التنمية المستدامة عن “الحياة في ظل التنمية المستدامة” (صورة- تطبيق).. وذلك في يوم الأربعاء الموافق 10/5/2023، تناولت الورشة عن أهمية محاور التنمية المستدامة في حياتنا وعن أهداف التنمية المستدامة التي تشمل مجموعة واسعة من قضايا التنمية الاجتماعية والاقتصادية منها (الفقر – الجوع – الصحة – التعليم – تغير المناخ – المساواة بين الجنسين – المياه – الصرف الصحي – الطاقة – البيئة – العدالة الاجتماعية.

تم تقديم المحاضرات من قبل (ا.م.د. نكتل عبد الهادي و م. رنا رشيد و م.م شيماء ماهر محمد و م.م انوار ساير يونس )