7 نوفمبر، 2020

وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الأساسية تقيم ورشة عمل حول كتابة البحث لطلبة المرحلة الرابعة

برعاية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية و باشراف الأستاذ الدكتور فتحي سالم حميدي اللهيبي رئيس قسم التاريخ اقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع قسم التاريخ وعبر الفضاء الالكتروني لمنصة Meet يوم السبت الموافق 7/11/2020 بالساعة الثامنة مساءً ورشة عمل تربوية افتراضية تحت عنوان ( كتابة بحث التخرج وكيفية الارتقاء بالبحث الاكاديمي ) لطلبة المرحلة الرابعة الدراسة الصباحية والمسائية ، رحب فيها الدكتور فتحي بالحضور وأعطى مقدمة عن بحوث التخرج وكيفية الابتداء بكتابة البحث بعدها حاضر كل من التدريسييين م.م. بشار فاروق عبد / م.م. دوري سليم دوري عن تفاصيل كتابة البحث والتفتيش في المكتبات الالكترونية ومكتبات الجامعة عن المصادر التي تصب في نفس الموضوع وفقرات تنظيم البحث من المقدمة الى الخاتمة ، بعدها تم فتح باب الأسئلة والمداخلات من قبل الأساتذة الحضور والطلبة الذين بلغ حضورهم اكثر من 100 شخص من جميع الأقسام العلمية في الكلية .