17 يناير، 2021

وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الاساسية تقيم الندوة العلمية التربوية الخاصة

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل المحترم وبإشراف الاستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الاساسية المحترم أقامت وحدة التعليم المستمر مساء يوم الاحد الموافق 17/1/2021 وعبر منصة Zoom الالكترونية الندوة العلمية التربوية تحت عنوان (( صور لترسيخ القيم – فكرة لتعليم إيجابي )) وباستضافة عدد من الاكاديميين الاختصاصيين في هذا المجال التربوي ، افتتحت الندوة من قبل التدريسية م.م. شيماء ماهر محمد مسؤولة وحدة التعليم المستمر رحبت بها في الحضور والضيوف الكرام ،بعدها بدأت الندوة بحاضرة من قبل ا.م.د. مآرب محمد احمد والدكتورة سليمة ناصر حسين ، تناولت الندوة موضوع التعليم التربوي في المدارس العراقية والمشاكل التي يواجهها التلاميذ والطلبة وبنفس الوقت يواجهها الكادر التدريسي في المدارس ، والهدف من الندوة كيفية حل هذه العقبات التي تعيق المسيرة التعليمية لتلاميذنا من مرحلة الابتدائية وحتى الإعدادية من خلال عدة نقاط وامور علمية تربوية بحتة نحتاج الى تطبيقها في المدارس ، وحضر الندوة عدد كبير من المشاركين من كليات جامعة الموصل والجامعات العراقية.