28 يونيو، 2021

وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الأساسية تقيم محاضرة حول ( الكتابة ) بالتعاون مع معرض نينوى الدولي للكتاب

برعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل المحترم وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية المحترم أقامت وحدة التعليم المستمر وضمن الأنشطة الثقافية المرافقة لمعرض نينوى الدولي للكتاب بالساعة العاشرة صباح يوم الاثنين 28/6 وعلى قاعة ام الربيعين محاضرة بعنوان ( الكتابة في لحظة ازمة ) للدكتور نجمان ياسين . قدمها الدكتور فيصل القصيري. وتمت إدارة الجلسة من قبل الأستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح الجريسي . تكلم الدكتور نجمان عن تجربه في الكتابة اثناء الظروف الصعبة التي مر بها والتي جعلته يتحدى كل مصاعب الحياة التي جابهته ولم تثنيه عن الكتابة في أي لحظة مرت عليه ، وتم تكريم الضيوف بدرع الكلية من قبل السيد عميد الكلية . وحضر الجلسة السادة أعضاء مجلس الكلية وطلبة الدراسات العليا وعدد من تدريسيي الكلية الذين كان لهم نصيبا من الأسئلة والمداخلات للضيف الكريم .