8 نوفمبر، 2021

وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الاساسية تقيم ورشة عمل بالتعاون مع قسم اللغة الانكليزية

برعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل المحترم وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية المحترم اقامت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الاساسية ورشة عمل علمية بالتعاون مع قسم اللغة الانكليزية بعنوان ( المشكلات التي تواجه متعلمي اللغة الإنكليزية في فهم حالات الشدة ) وذلك في الساعة السابعة من مساء يوم الاحد الموافق 7/11/2021 وعلى منصة Zoom الالكترونية حاضر فيها الأستاذ الدكتور مازن فوزي رئيس قسم اللغة الإنكليزية والتدريسية مي مكرم . تناولت الورشة توضيح العبارات الفعلية وما تتضمنها من ظروف وحروف جر وتعد عبارات اصطلاحية لاتفهم من معناها الفردي أي من تركيب كلماتها الفردية ولكن تفهم اصطلاحا اما عن طريق الخبرة التي يكتسبها متعلم اللغة الإنكليزية بمرور الزمن او عن طريق استعمال القواميس المخصصة . كما تناولت الورشة نوعاً من أنواع الظروف التي تشمل المؤكدات والتي تعد جزء من أجزاء الفضلة في تركيب الجملة الإنكليزية . وفي نهاية الوشة تم فتح باب الأسئلة والمناقشات والمداخلات للسادة الحضور الذين حضروا من كليات جامعة الموصل وخارجها .