22 نوفمبر، 2022

وحدة التعليم المستمر/كلية التربية الأساسية / جامعة الموصل تقيم ندوة تربوية عن التنمر

برعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل المحترم وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية المحترم أقامت وحدة التعليم المستمر في الكلية ندوة تربوية تحت عنوان (( خطورة ظاهرة التنمر على المجتمع)) وذلك يوم الاثنين الموافق 21/11/2022 في تمام الساعة السادسة مساءً وعلى رابط منصة Zoom الالكترونية افتتحت الندوة التدريسية م.م. شيماء ماهر محمد مسؤولة وحدة التعليم المستمر بكلمات ترحيبية بالسادة الحضور الكرام ومن ثم قدمت نبذة مختصرة عن السيرة الذاتية للمحاضيرين م.د. فلاح حسن رمضان التدريسي في قسم رياض الأطفال و م.د. سفانة احمد التدريسية في قسم التربية الخاصة ، تناولت الندوة مقدمة عن التنمر ومفهوم التنمر المدرسي وأنواع التنمر وخصائص الطفل التنمر وأسباب انتشار ظاهرة التنمر والفئات المعرضة التنمر وعلامات التي تدل على تعرض الطفل التنمر المدرسي وطرق الوقاية من التعرض التنمر المدرسي وعلاج ظاهرة التنمر وآثار التنمر على المجتمع وخطورته .