16 ديسمبر، 2022

وحدة التعليم المستم في كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل تقيم ورشة عمل حضورية عن كتابة البحوث بالتعاون مع قسم معلم الصفوف الاولى

برعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل المحترم وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية المحترم أقامت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع قسم معلم الصفوف الأولى في الكلية ورشة عمل حضورية بعنوان (كيفية كتابة بحوث التخرج) وذلك بالساعة العاشرة من يوم الخميس الموافق 15/12/2022 وعلى قاعة ام الربيعين في الكلية . تناولت الورشة التي حاضر فيها م.د. أسماء عاصم محمد علي و م. أميرة مصطفى مشختي و م.م. بشائر صديق بكر و م.م. آمنة علي حمزة تناولت الورشة المقامة في قسم معلم الصفوف الاولى والخاصة بطلبة المرحلة الرابعة قسمت الى محورين ..المحور الاول للدكتورة اسماء عاصم محمد والمدرس المساعد امنة علي حمزة تناولت فيه الحديث عن علامات الترقيم و التي لها اهمية في كتابة البحوث العلمية حيث تحددوتنظم الجمل الواردة في النصوص وتعين القارئ على حسن الاداء ومساعدة السامع على فهم المعنى ..اما المحور الثاني فقد تكلمت فيه المدرس المساعد بشائر صديق بكر والمدرس المساعد ايمان احمد ميكائيل الحديث عن كتابة بحوث التخرج بشقيها الوصفي والتجريبي. وفي النهاية تم فتح باب الأسئلة والمداخلات العلمية حيث تمت الإجابة عنها من قبل السادة المحاضرون .