4 أبريل، 2022

وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الاساسية تقيم ندوة تربوية بالتعاون مع قسم العلاقات الثقافية / جامعة الموصل عن الدمج الشامل

برعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل المحترم وبحضور الأستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية المحترم أقامت وحدة التعليم المستمر في الكلية ندوة تربوية تحت عنوان (الدمج الشامل في محافظة نينوى) بالتعاون مع قسم العلاقات الثقافية / جامعة الموصل على قاعة ام الربيعين في الكلية بالساعة العاشرة صباحاً من يوم الاثنين الموافق 4/4/2022 . استضافت الندوة عدد من ذوي الهمم في مدينة الموصل الذين تهتم بشؤونهم عدد ممن المراكز التخصصية، بدأت الندوة بتلاوة للقرآن الكريم تلتها احدى المتدربات في مركز( ام سلمة ) بعدها تحدثت الست ( مينة ) طالبة الماجستير باختصاص اللغة العربية في كلية الآداب / جامعة الموصل عن تجربتها وكيفية اندماجها بالمجتمع ، تناولت الندوة في يومها الأول تجربة الدمج الشامل في محافظة نينوى وهي محاور عديدة منها مفهوم الدمج الشامل وأهدافه التي تتوزع حول تطوير مهارات الطفل الشخصية الاجتماعية فضلا عن تقديم نماذج تعليمية للدمج منها العزل والفصل والادماج والدمج والتي قدمها أ.م. ليث حازم حبيب التدريسي في قسم التربية الخاصة .