16 نوفمبر، 2021

رسالة ماجستير في قسم اللغة العربية عن استراتيجية الإيقاع في شعر جاسم محمد جاسم

بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور وحيد محمود الابراهيمي والسيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان ومعاون العميد العلمي الأستاذ المساعد الدكتور عاصم عادل صباح ناقش قسم اللغة العربية في كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير للطالب ( محمد عبد الفتاح علي هواس اللهيبي ) عن رسالته الموسومة ( استراتيجية الإيقاع في شعر جاسم محمد جاسم ) وعلى قاعة ام الربيعين صباح يوم الاثلاثاء الموافق 16/11/2021 ، تألفت لجنة المناقشة من السادة (أ.د. نبهان حسون عبد الله السعدون ) كلية الالتربية الاساسية / جامعة الموصل رئيس لجنة المناقشة وعضويها (أ.د. ذنون يونس مصطفى الاطرقجي ) كلية التربية الاساسية / جامعة الموصل و( م.د.حميد عبد الوهاب حسن البدراني) كلية الامام الأعظم / نينوى ( أ.م.د. محمد يونس صالح الجريسي ) عضواً ومشرفاً .