23 نوفمبر، 2021

وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الاساسية تقيم ندوة علمية تربوية عن التعليم

تحت شعار ( بالعلم والمعرفة الايجابيين نسعى نحو الارتقاء ) وبرعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل المحترم وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية المحترم أقامت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الاساسية ندوة علمية تربوية تحت عنوان ( تأملات في التربية والتعليم والعمل ) وذلك في الساعة العاشرة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 23/11/2021 وعلى قاعة ام الربيعين في الكلية . تناولت الندوة محاور عن التعليم على المستوى وزارتي التربية والتعليم العالي وتحدياته وسبل معالجته من خلال توصيل فكرة التعشيق بين الماضي والحاضر والمستجدات الحديثة في طرائق التدريس ودراسة إمكانية تطوير مهارات الطلبة العلمية والعملية لجعله مؤهلاً لسوق العمل . وحضر الندوة عدد من السادة عمداء الكليات وتدريسيي الكلية وطلبة الدراسات العليا والاولية وتم فتح باب النقاش والحوار العلمي .