20 ديسمبر، 2021

عمادة كلية التربية الأساسية تقيم احتفالية بمناسبة النصر العظيم

برعاية أ.د. قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل المحترم وباشراف أ.م.د. صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية أقامت عمادة الكلية احتفالية النصر العظيم بالساعة العاشرة من صباح يوم الاثنين الموافق 2021/12/20 وفي قاعة أم الربيعين – المجمع الثاني جامعة الموصل ، بدأت الاحتفالية بقراءة معطرة من القرآن الكريم تلاها أ.د. يوسف الطحان بعدها عزف السلام الجمهوري ووقف الجميع لتلاوة سورة الفاتحة على أرواح شهدائنا الابرار بعدها كلمة العمادة القاها أ.د. نبهان حسون عبد الله رئيس قسم اللغة العربية والقيت قصائد عن الوطن وتخليداً لشهداء الوطن ، وحضر الاحتفالية نيابة عن السيد رئيس الجامعة أ.د. منير سالم طه البدراني مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعدد من عمداء الكليات والقيادات الأمنية في المحافظة وأعضاء مجلس الكلية وطلبة الدراسات العليا ، وتم تكريم الضيوف درع الكلية سلمه السيد مساعد رئيس الجامعة والسيد عميد الكلية .