23 ديسمبر، 2021

أطروحة دكتوراه في قسم اللغة العربية عن شعر ابن المعتز

ناقش قسم اللغة العربية في كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل أطروحة الدكتوراه للطالب ( احمد طه صالح طه الجحيشي ) عن اطروحته الموسومة ( ملامح السرد ذاتي في شعر ابن المعتز ) وعلى قاعة ام الربيعين صباح يوم الخميس الموافق 23/12/2021 ، حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان ومعاوني العميد العلمي والإداري الأستاذ المساعد الدكتور عاصم عادل صباح والأستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح الجريسي ، تألفت لجنة المناقشة من السادة (أ.د. صالح محمد حسن ) كلية التربية الاساسية / جامعة الموصل رئيس لجنة المناقشة وعضويها (أ.د. محمد صابر عبيد ) كلية التربية الاساسية / جامعة الموصل و ( أ.د. ساهرة محمود يونس ) كلية التربية الاساسية / جامعة الموصل و ( أ.د. نوزاد شكر إسماعيل ) كلية اللغات / جامعة صلاح الدين و ( أ.د. نبهان حسون عبد الله ) كلية التربية الأساسية / جامعة الموصل ( أ.م.د. سالم نجم عبد الله ) عضواً ومشرفاً .