28 ديسمبر، 2021

السيد مساعد رئيس الجامعة يجتمع بالطلبة الأوائل على اقسام الكلية

اجتمع الأستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون العلمية بحضور أ.م.د. صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية والسيدين عميد كلية الحقوق وعميد كلية العلوم السياسية ومعاوني العميد العلمي والإداري أ.م.د. عاصم عادل صباح و أ.م.د. محمد يونس صالح الجريسي و أ.م.د. طه محمد تقي مسؤول شعبة تسجيل الكلية صباح يوم الثلاثاء الموافق 28/12/2021 في قاعة ام الربيعين في الكلية بالطلبة خريجي الكلية الاوائل على الاقسام من غير المتعينين لغرض توجيههم عن كيفية ملء النموذج الذي تم نشره على موقع الكلية وتم تبليغهم بجلب المستمسكات الشخصية المتمثلة بهوية الاحوال المدنية والجنسية العراقية بطاقة السكن والبطاقة التموينية وهويات الزوجة والاطفال للمتزوجين اضافة الى نسخة من تاييد التخرج وصورة شخصية والسنوات المشمولة بالاستمارة من 2003 لغاية 2019-2020 .