11 يناير، 2022

قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة ينهي دورته التدريبية لمعلمي ومعلمات الرياضة في المحافظة

بتوجيه من قبل الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية وباشراف الأستاذ الدكتور ثامر محمود حمدون رئيس قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في الكلية وحضور معاوني العميد العلمي والإداري أ.م.د. عاصم عادل صباح و أ.م.د. محمد يونس صالح الجريسي , أنهى قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة صباح يوم الثلاثاء الموافق 11/1/2022 دورته التدريبية لمعلمي ومعلمات التربية الرياضية في محافظة نينوى بعنوان ( فاعلية التعليم المدمج في تنمية مهارات التدريس ) والتي تم القاء عدد من المحاضرات الالكترونية والحضورية للمتدربين فضلا عن عرض عدد من الأفلام الفديوية التعليمية والتدريبية واستمرت الدورة للمدة من 30/11/2021 ولغاية 11/1/2022 حيث القى المحاضرات أساتذة مختصين في مجال طرائق تدريس التربية الرياضية وهم كل من:- أ.د قصي حازم محمد و ا.م.د علي فتاح رشيد و م. فائق يونس علي . واناب عن السيد عميد الكلية في توزيع الشهادات التقديرية لمدرسي الدورة والمشاركين السيدين معاوني العميد .وابدى المشاركون ارتياحهم واستفادتهم الكبيرة من الدورة واقترحوا بان تكون هناك دورات مماثلة لتعم الفائدة للجميع .