30 يناير، 2022

رسالة ماجستير في قسم التربية الاسلامية عن معالم التربية العقدية

ناقش قسم التربية الاسلامية في كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير للطالبة ( فاطمة حيدر إبراهيم عبد الرحمن ) عن رسالتها الموسومة ( معالم التربية العقدية على الايمان بالله تعالى في المنهج النبوي الشريف ) وعلى قاعة ام الربيعين صباح يوم الاحد الموافق 30/1/2022 ، حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان ومعاوني العميد العلمي والإداري الأستاذ المساعد الدكتور عاصم عادل صباح والأستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح الجريسي ، تألفت لجنة المناقشة من السادة (أ.د. رائد سالم شريف ) كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الموصل رئيس لجنة المناقشة وعضويها (أ.م.د. قتيبة سعد الله محمد ) كلية الامام الاعظم / جامعة الموصل و( أ.م.د. معالم سالم يونس ) كلية العلوم الإسلامية / جامعة الموصل ( أ.م.د. بشار شعلان عمر ) كلية العلوم الإسلامية / جامعة الموصل عضواً ومشرفاً .