2 فبراير، 2022

رسالة ماجستير في قسم اللغة الانكليزية عن مشكلات التعليم الالكتروني

ناقش قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير للطالب ( احمد عبد السلام صالح سلطان ) عن رسالته الموسومة ( دراسة مشكلات التعليم الالكتروني وإيجاد الحلول المناسبة لها ) على قاعة ام الربيعين صباح يوم الاربعاء الموافق 3/2/2022 ، حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان ومعاوني العميد العلمي والإداري الأستاذ المساعد الدكتور عاصم عادل صباح والأستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح الجريسي ، تألفت لجنة المناقشة من السادة (أ.م.د. شعيب سعيد عبد الفتاح ) كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الموصل رئيس لجنة المناقشة وعضويها (أ.م.د. دنيا طاهر حميد ) كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة تكريت و( أ.م.د. أسماء يحيى قاسم ) كلية التربية الأساسية / جامعة دهوك ( أ.م. وسن عدنان رشيد ) عضواً ومشرفاً .