27 مارس، 2022

رسالة ماجستير في قسم التاريخ عن اليمن في عصر الدولة الطاهرية

ناقش قسم التاريخ في كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير للطالب ( دحام خلف صالح براك الجبوري ) عن رسالته الموسومة ( اليمن في عصر الدولة الطاهرية 828 – 945 هـ / 1454 – 1538 م ) وعلى قاعة ام الربيعين صباح يوم الاحد الموافق 27/3/2022 ، حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان ومعاوني العميد العلمي والإداري الأستاذ المساعد الدكتور عاصم عادل صباح والأستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح الجريسي ، تألفت لجنة المناقشة من السادة (أ.د. فائزة حمزة عباس ) كلية التربية الأساسية / جامعة الموصل رئيس لجنة المناقشة وعضويها (أ.د. مظهر عبد علي) عميد كلية التربية الاساسية / جامعة الانبار و( أ.م.د. فائز علي بخيت ) كلية التربية الاساسية / جامعة الموصل ( أ.م.د. محمد ميسر محمد بهاء الدين ) عضواً ومشرفاً .