24 مايو، 2022

رسالة ماجستير في قسم التربية الاسلامية عن جمع وتصنيف تراجم الأبواب عند الامام البخاري

ناقش قسم التربية الاسلامية في كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل رسالة ماجستير للطالبة ( أسماء علي بشير احمد) عن رسالتها الموسومة جمع وتصنيف تراجم الأبواب عند الامام البخاري في كتابه الجامع الصحيح من ( كتاب بدء الوحي الى نهاية كتاب الزكاة) على قاعة ام الربيعين صباح يوم الثلاثاء الموافق 2/5/2022 ، حضر جانبا منها الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية ومعاوني العميد العلمي والإداري الأستاذ المساعد الدكتور عاصم عادل صباح والأستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح ،والأستاذ المساعد الدكتور عبد الموجود عثمان رئيس القسم وعدد من تدريسيي الكلية .وتألفت لجنة المناقشة من السادة الاستاذ الدكتور جمال لطيف حسين من كلية العلوم الاسلامية جامعة تكريت تخصص أصول دين (رئيساً) . والاستاذ المساعد الدكتوراحمد عبد محمد تخصص أصول دين من كلية التربية الاساسية / جامعة تكريت (عضواً) . الأستاذ المساعد الدكتور فهد طلال سليم تخصص أصول دين كلية الامام الأعظم / جامعة الموصل (عضواً) . والاستاذ المساعد الدكتور ماجد عدنان محمد من كلية التربية للعلوم الانسانية تخصص أصول دين عضواً ومشرفاً.