25 مايو، 2022

رسالة ماجستير في قسم التربية الاسلامية عن أثر الجهالة على عقود البيع الشائعة

ناقش قسم التربية الاسلامية في كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل رسالة ماجستير للطالبة ( أصالة على احمد حسين العبيدي) عن رسالتها الموسومة (أثر الجهالة على عقود البيع الشائعة في المصارف الإسلامية العراقية) على قاعة ام الربيعين صباح يوم الاربعاء الموافق 25/5/2022 ، حضر جانبا منها الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية ومعاوني العميد العلمي والإداري الأستاذ المساعد الدكتور عاصم عادل صباح والأستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح ،والأستاذ المساعد الدكتور عبد الموجود عثمان رئيس القسم وعدد من تدريسيي الكلية .وتألفت لجنة المناقشة من السادة الاستاذ المساعد الدكتور اياد محمد حامد (رئيساً) وعضوية كل من الاستاذ المساعد الدكتور عبد الستار شحاذة حسين الأستاذ المساعد عبد السلام إبراهيم مجيد. والمدرس الدكتور عمار بدر فتاح (عضواً ومشرفاً).