15 سبتمبر، 2022

كلية التربية الأساسية تشهد حملة اعمار واسعة لتأهيل البنية التحتية استعداداً لبدء العام الدراسي 2022 – 2023

حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة الموصل متمثلة بالسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي لتطوير البنى التحتية للجامعات والكليات وبتوجيه واشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية التربية الأساسية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان ومتابعة مستمرة من قبل السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح في إعادة وتأهيل وتطوير البنية التحتية للابنية ومن خلال حملة الإعمار الواسعة التي تشهدها الكلية تضمنت الأعمال :

1. تحديث مدخل البوابة الرئيسية للمجمع الثاني .
  2. أعمال بناء واسعة وإضافة بنايات جديدة لاستيعاب الأعداد الكبيرة في الكلية استعدادا للعام الدراسي الجديد .
  3. صبغ وإدامة المختبرات والقاعات الدراسية وصيانة الكهربائيات والانارة .
  4. تنظيم الحدائق كزراعة الأشجار والنباتات وإضافة مساحات خضراء .وهذا ما تطلب استنفار كافة الجهود من الملاكات العاملة في الكلية لانجاح عملية البناء والتطوير