1 أكتوبر، 2022

مجلة أبحاث كلية التربية الأساسية تنضم لمعايير معامل التأثير والاستشهادات المرجعية العربي Arcif

تتقدم عمادة كلية التربية الأساسية متمثلة بعميدها الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان بالتهنئة الى رئيس التحرير أ.د. وليد خالد همام واعضاء هيئة تحرير مجلة ابحاث كلية التربية الاساسية بالإضافة الى لجنة علمية من الخبراء لانضمامها مع بعض مجلات جامعة الموصل في تحقيق معايير معامل التأثير والاستشهادات المرجعية للمجلات العلمية العربية ( قاعدة البيانات العربية الرقمية) Arcif والتي تضم 32معيار حسب التقرير السنوي السابع لسنة ٢٠٢٢..في تخصص العلوم التربوية والنفسية ، حيث يخضع معامل التأثير ” ارسيف Arcif ” لإشراف مجلس الاشراف والتنسيق الذي يتكون من ممثلين لعدة جهات عربية ودولية ( مكتب اليونيسكو الإقليمي للتربية في الدول العربية ببيروت ، لجنة الأمم المتحدة لغرب آسيا ( الإسكوا) ، مكتبة الإسكندرية ، قاعدة بيانات معرفة) . بالإضافة للجنة علمية من خبراء وأكاديميين ذوي سمعة علمية رائدة من عدة دول عربية وبريطانية. الف مبروك لمجلة الكلية ولكليتنا ولجامعتنا ونتمنى للجميع المزيد من الارتقاء العلمي والبحثي على الصعيدين المحلي والدولي.