5 نوفمبر، 2022

مشاركة الاستاذ الدكتور عكلة سليمان علي الحوري في المؤتمر الدولي الثالث لعلوم الرياضة والصحة في جامعة مؤتة

شارك الاستاذ الدكتور عكلة سليمان علي الحوري التدريسي في كلية التربية الاساسية وممثلا عن الجمعية العربية لعلم النفس الرياضي في المؤتمر الدولي الثالث لعلوم الرياضة والصحة في جامعة “مؤتة” في الاردن للفترة من ١-٣/ ١١/ ٢٠٢٢ والذي نظمته الجامعة بالتعاون مع الجمعية العربية لعلم النفس الرياضي، بحضور رئيس مجلس امناء الجامعة العين د. يوسف القسوس ورئيس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي د.ظافر الصرايرة و رئيس الجامعة أ.د عرفات عوجان و رئيس جامعة عمان الأهلية ا.د ساري حمدان وعددًا من الاكاديميين وممثلي المؤسسات الرسمية الداعمة للمؤتمر.وهدف المؤتمر الذي شارك به خبراء وباحثين من مصر وعُمان والجزائر والعراق وفلسطين والكويت والسعودية وتونس وكندا وفرنسا، إلى التواصل المعرفي بين الباحثين وطلبة العلم والوقوف على آخر المستجدات في مجالات علوم الرياضة والمستجدات الحديثة في علم النفس الرياضي والمستحدثات في علوم التدريب الرياضي وصولا إلى تطوير واقع الرياضة المحلية والعربية والعالمية والارتقاء بها في ضوء متطلبات العصر الحديث وصولا إلى تنشيط حركة البحث العلمي والرياضي والصحي.وخلال الفعاليات قدم عميد كلية علوم الرياضة رئيس المؤتمر أ.د زين العابدين محمد بني هاني توصيات اللجنة العلمية، فيما ثمن المشاركون من الدول العربية الجهود التي اولتها الجامعة وادارة المؤتمر في اقامة فعاليات المؤتمر وما تضمنه من محاور وفي ختام الفعاليات تم تكريم عدد من العلماء والباحثين والاكاديميين وعدد من المؤسسات الداعمة واللجان العاملة في المؤتمر .