8 يناير، 2023

وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الأساسية تقيم ندوة علمية عن التطبيق بالتعاون مع قسم التاريخ

برعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل واشراف الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية وبحضور الاستاذ الدكتور فتحي سالم حميدي رئيس قسم التاريخ اقامت وحدة التعليم المستمر ندوة علمية بالتعاون مع قسم التاريخ في الكلية عن (ضوابط التطبيق وكيفية اعداد البحث التاريخي) وذلك يوم الاحد الموافق 8/1/2023 تناولت الندوة التي حاضر فيها كل من أ.م. شيماء رافع سلطان و م.م. فيان فارس ناصر و م.م. بشار فاروق عبد محورين الأول عن تدريب الطلبة على التطبيق باعتباره مادة رئيسية للفصل الثاني وكيفية إدارة الصف عملياً والتعامل مع التلاميذ على مختلف مستوياتهم الاستيعابية وتناول المحور الثاني (كيفية كتابة واعداد بحوث التخرج) الخاصة بطلبة قسم التاريخ وفق منهجيتين الأولى منهجية التاريخ الإسلامي ومنهجية التاريخ الحديث والمعاصر .حضر الندوة عدد من تدريسيي القسم وطلبة المرحلة الرابعة .