25 مارس، 2014

نشاطات قسم العلوم في كلية التربية الاساسية للاسبوع الثالث من شهر اذار

1-قدم الدكتور جاسم محمد ياسين رئيس قسم العلوم الموضوع الارشادي الاول للسادة التدريسيين لغرض القائه لقد قام قسم اللغة الانكليزية بعدة نشاطات في هذا الأسبوع وهي:2- 1- قامت د. أنسام الحلاوجي بتقييم ملخص (3) بحوث علمي لأغراض النشر في مجلة كلية التربية الأساسية بتاريخ24-3. كما قامت بتقويم علمي لأغراض النشر في مجلة أبحاث الرافدين على الطلبة تحت عنوان "الحس الوطني تجاه القسم والكلية" بتاريخ 10/3/2014، والمرفق طيا.3- شارك السيد بسام هادي جاسم في دورة الاسعافات الاولية في كلية التمريض / جامعة الموصل للفترة من 23 شباط 2014 ولغاية 27 شباط 2014.تحية طيبةبنفس التاريخ. وقامت بتاريخ 26-3 بتقييم الخطة المتبعة في الجانب العلمي لرسالة احد طلبة قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية.2- قام د. ويس جلودإبراهيم بتقييم منهج التويفل والدراسات الاولية للمتابعة والتخطيط لصالح وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورفعها الى رئاسة جامعة الموصل بتاريخ 25-3.كما قام بإجراء زيارة لطلبة التطبيق في مدارسهم بتاريخ 25-3. كما قام بتقييم استبيانات لاطاريح ماجستير بتاريخ 24-3. كما قامبحضور اختبار صلاحية التدريس بوصفه عضوا فيها بتاريخ 28-3.3- قام د. محمد حمزة كنعان بتقييم بحث لأغراض النشر في مجلة أبحاث كلية التربية الأساسية لصالح الكلية المذكورة بتاريخ 26-3.4- قامت د. شفاء هادي حسين بزيارة لطلبة التطبيق في مدارسهم بتاريخ 25-3.5- قامت م. لبنى زهير محمود بإجراء امتحان يومي لطلبة المرحلة الثالثة في مادة المقالة ولطلبة المرحلة الثانية في مادة الاستيعاب بتاريخ 24-3.6- قام د. عصام احمد عبد الرحيم بتقييم (2) بحث لأغراض الترقية العلمية لصالح كلية التربية /جامعة تكريت بتاريخ 24-3.7- قامت م. وسن عدنان رشيد باصطحاب طلبة المرحلة الثالثة في القسم إلى (مدرسة قبة الصخرة للبنات) لغرض المشاهدة بتاريخ24-3. كما قامت بإجراء امتحان يومي لطلبة المرحلة الأولى (قسم الرياضية) بمادة الانكليزية العامة بتاريخ 25-3.8- قامت م. بثينة عبد الوهاب حميد بإجراء امتحان يومي لطلبة المرحلة الثانية بمادة الأدب بتاريخ 25-3.9- قام م. أمير سليمان صالح بإجراء امتحان يومي لطلبة المرحلة الأولى في مادة الانكليزية العامة بتاريخ 24/25-3.10- قامت م. لجين يوسف ذنون بزيارة طلبة التطبيق في مدارسهم بتاريخ 27-3.11- قامت م. م. هالة فاروق محمد بزيارة طلبة التطبيق في مدارسهم بتاريخ 28-3. وقامت بإجراء امتحان لطلبة المرحلة الأولى قسم التربية الإسلامية في مادة الانكليزية العامة بتاريخ 25-3.12- قامت م. م. زهراء محمد صالح بزيارة لطلبة التطبيق في مدارسهم بتاريخ 25-3.13- قامت م. م. اسراء نذير سعيد بزيارة لطلبة التطبيق في مدارسهم بتاريخ 25-3.