11 فبراير، 2018

انتخابات نقابة الأكاديميين الجامعيين – فرع نينوى لاختيار نقيب ونائب

جامعة الموصل .. تحتضن انتخاب رئيس نقابة الاكاديميين الجامعيين – فر ع نينوى جرت صباح يوم الخميس الموافق 11 كانون الثاني 2018 في المنتدى العلمي والادبي لجامعة الموصل، انتخابات نقابة الأكاديميين الجامعيين – فرع نينوى لاختيار نقيب ونائب، وقد جرت الإنتخابات بحضور لجنة مشرفة من الهيئة الإدارية المركزية لنقابة الأكاديميين الجامعيين في بغداد، وضمت اللجنة نائب النقيب الأستاذ الدكتور أحمد كمال أحمد، والدكتور حميد السعدون، والدكتور نشوان محمود الصفار عضو الهيئة الإدارية والمشرف على جامعات المنطقة الشمالية ، وبحضور أعضاء فرع نقابة الأكاديميين الجامعيين في نينوى، بعدها طلب من الأعضاء الراغبين بالترشيح لمنصب الرئيس ونائب رئيس الفرع، حيث أعلن كل من الدكتور باسل خلف حمود وكيل عميد كلية كلية العلوم الإسلامية الترشح، والدكتور رعد امين الطائي التدريسي في كلية الآداب ورئيس قسم الإعلام، والدكتور نبراس يونس معاون العميد للشؤون الادارية سابقا من كلية التربية للبنات، والسيد ياسر شكر التدريسي في كلية الهندسة، وبعد إجراء عملية الاقتراع فاز الدكتور باسل خلف حمود، برئاسة فرع نينوى، والسيد ياسر شكر بمنصب النائب .. وإنّ تشكيل النقابة سيُعطي إضافة هامّة لهذه الشريحة للتعريف بهم في المحافل الرسمية لضمان حقوقهم إسوةً بباقي الشرائح، كما ستكون النقابة الخيمة الرسمية لجميع المنظمات والجهات التي كانت تُطالب بحقوق الكفاءات العلمية والأساتذة الجامعيين. ويذكر ان الانتخابات جرت في جو ساده الشفافية وتميزت بالتنظيم المحكم مما يعكس مشهدا انتخابيا ايجابيا. واذ تتقدم جامعة الموصل بأحر التهاني والتبريكات الى السادة الفائزين متمنين لهم دوام الرقي والازدهار والنجاح في مهمتهم.