23 أبريل، 2018

كلية التربية الاساسية تقيم ندوتها العلمية الخامسة

Normal 0 false false false EN-US X-NONE AR-SA /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable{mso-style-name:”جدول عادي”;mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-priority:99;mso-style-parent:””;mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt;mso-para-margin-top:0in;mso-para-margin-right:0in;mso-para-margin-bottom:10.0pt;mso-para-margin-left:0in;line-height:115%;mso-pagination:widow-orphan;font-size:11.0pt;font-family:”Calibri”,”sans-serif”;mso-ascii-font-family:Calibri;mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-hansi-font-family:Calibri;mso-hansi-theme-font:minor-latin;mso-bidi-font-family:Arial;mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}برعاية الاستاذ الدكتور أبي سعيد الديوه جي رئيس جامعة الموصل المحترم وبحضور الاستاذ الدكتور مفيد ذنون مساعد رئيس الجامع للشؤون العلمية تشرفت كلية التربية الاساسية / وحدة التعليم المستمر بإقامة ندوتها العلمية الخامسة بعنوان (( رسائل الى التعليم من وجهة نظر أكاديمي متميز )) وذلك بالساعة العاشرة من صباح يوم الاثنين الموافق 23نيسان 2018 وعلى قاعة ام الربيعين في الكلية ، واستهلت الندوة بتلاوة لأيات من الذكر الحكيم تلاها الاستاذ المساعد الدكتور يوسف الطحان بعدها القى الاستاذ المساعد الدكتور صالح محمد حسن وكيل عميد الكلية كلمة الكلية رحب بها بالضيوف والحضور الكرام ، بعدها افتتحت الجلسات الدراسية والنقاشية كانت الجلسة الاولى برئاسة الاستاذ الدكتور محمد توفيق عثمان ، بعدها سلم السيد عميد الكلية للسيد مساعد رئيس الجامعة درع الكلية ، ووزع السيد مساعد رئيس الجامعة دروع الكلية للسيد عميد الكلية ومعاونيه العلمي والاداري وللأساتذة والموظفين المتميزين في الكلية .وعلى هامش الندوة افتتح السيد مساعد رئيس الجامعة المعرض العلمي الذي أقامته الكلية وشمل جميع التخصصات .