8 مايو، 2023

مشاركة جوالة كلية التربية الأساسية في المخيم الكشفي السابع لجوالة الجامعات الحكومية والجامعات الأهلية العراقية ..

بتوجيه من قبل الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الاساسية شارك فريق جوالة كلية التربية الأساسية بقيادة الأستاذ الدكتور (ثائر غانم حمدون) بالمخيم الكشفي السابع لجوالة الجامعات الحكومية والجامعات الأهلية العراقية بالتعاون مع وزارة التربية – المديرية العامة للتربية في محافظة نينوى باستضافة جامعات / الموصل، الانبار، ديالى، الكتاب، الفراهيدي، العين، وارث الأنبياء، المستقبل / وكليات / التراث، الرافدين، المعارف، القلم، الإسراء، النور، بلاد الرافدين / الجامعة والذي أقيم في مخيم الحدباء الكشفي في محافظة نينوى للمدة من 3-7 / 5 / 2023. حيث حصل فريق جوالة جامعة الموصل على المركز الأول على جميع الجامعات والكليات الأهلية المشاركة فالف مبروك لجامعة الموصل ولجوالة كلية التربية الأساسية بقيادة الأستاذ الدكتور (ثائر غانم حمدون) الذين مثلوا كليتنا على هذا الإنجاز.