14 مايو، 2023

وحدة التعليم المستمر في كلية التربية الأساسية تقيم ورشة عمل عن الابتزاز الالكتروني

برعاية الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل المحترم وبإشراف الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الأساسية المحترم وحضور معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية أ.د. عاصم عادل صباح و أ.م.د. محمد يونس صالح الجريسي أقامت وحدة التعليم المستمر في الكلية صباح يوم الاحد الموافق 14/5/2023 ورشة عمل بعنوان (مخاطر الابتزاز الالكتروني على السلم المجتمعي) بالتعاون مع قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في الكلية ، افتتحت الورشة التدريسية شيماء ماهر محمد مسؤولة التعليم المستمر بمقدمة عن الابتزاز الالكتروني ومخاطره ثم تكلم الدكتور احمد رمضان عن انواع الابتزاز الالكتروني في حين شخص الدكتور دلدار امين عن اضراه وشارك الدكتور فواز النداوي في ايجاد الحلول المناسبة والسليمة له وشخص الدكتور معتصم الانعكاسات النفسية للابتزاز الالكتروني واختتمت الورشة بوضع الوصايا  لتجنب الوقوع في فخ الابتزاز الالكتروني. حضر الورشة عدد كبير من تدريسيي وموظفي الكلية الذين اثروا الورشة بالأسئلة والمداخلات العلمية التي تم الإجابة عنها من قبل السادة المحاضرين .