7 يناير، 2019

مناقشات عام 2018 لطلبة الدراسات العليا في كلية التربية الاساسية

::مناقشة طالبة الدكتوراه ايمان سهيل سالم من كلية التربية الاساسية……. التفاصيل هنا….::مناقشة طالبة الماجستير أسيل خالد سعيد غني من كلية التربية الاساسية ……التفاصيل هنا……..::مناقشة طالبة الماجستير سراب صبحي محمود من كلية التربية الاساسية…..التفاصيل هنا……..::مناقشة طالبة الماجستير نور احمد حازم من كلية التربية الاساسية……التفاصيل هنا …….::مناقشة طالب الماجستير علي احمد علي من كلية التربية الاساسية…..التفاصيل هنا ……::مناقشة طالبة الماجستير رحمة زهير طه من كلية التربية الاساسية ……..التفاصيل هنا …….::مناقشة طالبة الماجستير عبير سالم خليل من كلية التربية الاساسية …...التفاصيل هنا ……::مناقشة طالب الماجستير خالد عبد الغفور رستم من كلية التربية الاساسية …..التفاصيل هنا …..::مناقشة طالب الماجستير حمزة محمد علي من كلية التربية الاساسية …..التفاصيل هنا ……::مناقشة طالب الماجستير بلال ضرار جاسم من كلية التربية الاساسية …….التفاصيل هنا ……::مناقشة طالبة الدكتوراه حلا عبد الفتاح سعيد من كلية التربية الاساسية …..التفاصيل هنا…….::مناقشة طالب الماجستير علي غانم عبد الكريم من كلية التربية الاساسية …...التفاصيل هنا …….::مناقشة طالب الماجستير عمر عامر عبد الله من كلية التربية الاساسية …..التفاصيل هنا ……::مناقشة طالبة الماجستير نور عادل محمد من كلية التربية الاساسية ….التفاصيل هنا …..::مناقشة طالبة الماجستير خنساء حسن محمد من كلية التربية الاساسية ….التفاصيل هنا ……::مناقشة طالب الماجستير صميم احمد يونس من كلية التربية الاساسية …التفاصيل هنا ……::مناقشة طالب الماجستير عمر ابراهيم صالح من كلية التربية الاساسية….التفاصيل هنا …..::مناقشة طالب الماجستير عمر يونس محمد من كلية التربية الاساسية…..التفاصيل هنا ……::مناقشة طالب الماجستير حكم سالم الياس من كلية التربية الاساسية…..التفاصيل هنا …..::مناقشة طالبة الماجستير ايناس سلمان عبد المجيد من كلية التربية الاساسية ….. التفاصيل هنا …..::مناقشة طالب الماجستير احمد دحام حبو من كلية التربية الاساسية ……. التفاصيل هنا ……..::مناقشة طالبة الماجستير بشائر بشار ابراهيم النعيمي من كلية التربية الاساسية ….التفاصيل هنا …..::مناقشة طالبة الدكتوراه سلوى جابر عبد اللطيف من كلية التربية الاساسية …..التفاصيل هنا …..