7 يناير، 2019

الندوات العلمية التي أقامتها كلية التربية الاساسية في عام 2018

برعاية أ.د. قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل وبإشراف أ.م.د. صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الاساسية وبحضور عمداء واساتذة الكليات واساتذة الكلية أقامت كلية التربية الاساسية / وحدة التعليم المستمر وبالتعاون مع مركز نون للبحوث والدراسات المتخصصة الورشة العلمية الموسعة تحت عنوان ( الترقيات العلمية في ظل برنامج كشف الاستلال ومعايير جودة التعليم ) وذلك في يوم الاحد الموافق 31/3/2019 التفاصيل في الرابط التالي http://basiceducation.uomosul.edu.iq/news_details.php?details=1131::كلية التربية الاساسية تقيم ندوة علمية جديدة عن الباحثين ……...التفاصيل هنا ……::كلية التربية الاساسية تقيم الندوة العلمية الاولى لقسم التربية البدنية وعلوم الرياضة…….التفاصيل هنا …….::قسم العلوم العامة في كلية التربية الاساسية يقيم ندوة علمية …….. التفاصيل هنا ……..::مشاركة كلية التربية الاساسية في الورشة المشتركة بين جامعة الموصل وجامعة دورتموند الالمانية …… التفاصيل هنا ……::قسم العلوم العامة في كلية التربية الاساسية يقيم ندوة علمية عن الطاقة الشمسية …….. التفاصيل هنا ……..::قسم التربية الاسلامية في كلية التربية الاساسية يقيم ندوته العلمية الاولى ……التفاصيل هنا ……..::