10 ديسمبر، 2023

زيارة علمية ميدانية الى كلية الطب البيطري….

——————————————————
ضمن مبدأ التعاون بين الكليات نظمت كلية التربية الاساسية/قسم العلوم سفرة علمية ميدانية الى كلية الطب البيطري، حيث قامت كوكبة من اساتذة فرع الاحياء بأصطحاب طلبة المرحلة الرابعة يوم الثلاثاء الموافق ٢٨ تشرين الثاني ٢٠٢٣ الى بيت الحيوانات المختبرية في الطب البيطري، وقام د. سعد النعيمي بشرح مفصل عن كيفية التعامل مع الحيوانات المختبرية وكيفية اجراء عمليات سحب الدم، كما قام أ.د ثامر عبدالعزيز بتقديم شرح مقتضب عن الوراثة في انواع الحيوانات ونتائجها في افراد الاجيال المتعاقبة…وأُستُكملت الزيارة بأجراء جولة ميدانية في كل من وحدة المختبرات والمستشفى التعليمي البيطري بكافة اقسامها..الباطنية،الجراحة والتوليد،الدواجن،الاسماك، وقام مدير المستشفى البيطري د. محمد عبدالمحسن ورؤوساء الفروع العلمية العملية بالشرح عن الية العمل في المستشفى البيطري والخدمات التي تقدمها.
جزيل الامتنان والتقدير لجميع الاساتذة الكِرام لما قدموه من معلومات وافية وشرح مفصل وتوضيحات كافية لطلبتنا الاعزاء..شاكرين حفاوة استقبالهم وتعاونهم مع طلبتنا…متمنين لهم دوام الموفقية والنجاح.

شعبـــة الاعـــلام والاتصال الحكومي
١ كانون الاول ٢٠٢٣