10 ديسمبر، 2023

إكمال فعاليات “المهرجان الاخضر للتنمية المستدامة”

ضمن نشاطات جامعة الموصل-كلية التربية الأساسية
وتحت شعار (( المهرجان الاخضر للتنمية المستدامة ))
فأهداف التنمية المستدامة والمعروفة رسميًا باسم
“تحويل عالمنا”… هي عبارة عن مجموعة من 17 هدفًا وُضعت من قِبل منظمة الأمم المتحدة، وقد ذُكرت هذه الاهداف في قرار الجمعية العامة للأمم المتحدة في 25 أيلول/سبتمبر 2015 وفي 1 كانون الثاني / يناير 2016، أدرجت أهداف التنمية المستدامة ال 17 في خطة التنمية المستدامة لعام 2030
رسالة المنظمة: “مخطط لتحقيق مستقبل أفضل وأكثر استدامة لجميع الناس والعالم بحلول عام 2030”
وبذلك قدمت وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع وحدة التنمية المستدامة في كلية التربية الأساسية المهرجان الخاص بالتنمية المستدامة للاقسام كافة من خلال المشاركة بعرض لوحات تعريفية عن القسم المعني بالإضافة إلى بوسترات عن أهداف التنمية المستدامة وعلاقتها بالقسم.
وكان اليوم..يوم الاثنين الموافق 4 كانون الاول 2023 خاص بقسم معلم الصفوف الاولى…
تم افتتاح المعرض من قبل السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبدالله سليمان ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور محمد يونس الجريسي ومعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور احمد رعد ابراهيم ورئيس قسم معلم الصفوف الاولى الاستاذ المساعد الدكتور انور قاسم يحيى جاسم ورئيس قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ المساعد الدكتور احمد هشام احمد.. وأعضاء الهيئة التدريسية لاقسام الكلية فضلًا عن حضور الطلبة المشاركون بالمهرجان العلمي ،وقد قدم الأساتذة والطلبة محاضرات بسيطة عن المواضيع الخاصة لكل بوستر.

شعبـــة الاعـــلام والاتصال الحكومي
٤كانون الاول ٢٠٢٣