10 يونيو، 2024

مدير تحرير مجلة كلية التربية الاساسية يشارك في الملتقى السنوي الأول لرؤساء هيئات تحرير المجلات الأكاديمية العلمية العراقية.

شارك الاستاذ المساعد الدكتور علي حمزة الصوفي مدير تحرير مجلة كلية التربية الاساسية في اعمال الملتقى السنوي الأول لرؤساء هيئات تحرير المجلات الأكاديمية العلمية العراقية كونه يمثل جزءاً مهماً من جهود تطوير المنظومة العلمية والأكاديمية في العراق؛ والذي اقيم في رحاب جامعة الإمام جعفر الصادق (عليه السلام) هذا اليوم الاربعاء الموافق الخامس من شهر حزيران ٢٠٢٤..
يهدف الملتقى إلى تعزيز جودة الأبحاث العلمية في العراق والتفاعل بين هيئات تحرير المجلات الأكاديمية.
وتضمن الملتقى فعاليات مهمة لتطوير واقع المجلات العراقية مثل مناقشة معايير دخول المجلات الإنسانية الناشرة باللغة العربية لمستوعبات سكوباس وتبادل الخبرات والمعرفة لتعزيز جودة البحوث العلمية والنشر الأكاديمي في العراق.

شعبة الإعلام و الاتصال الحكومي
الاربعاء الخامس من شهر حزيران/ ٢٠٢٤