24 يناير، 2019

استمرار الاشراف المباشر من قبل عمادة كلية التربية الاساسية على الامتحانات النهائية للفصل الاول

باشراف مباشر من قبل أ.م.د. صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الاساسية ومعاوني العميد العلمي والاداري أ.د. محمد توفيق عثمان آغا و أ.م.د. صالح محمد حسن ارديني تم الاستمرار بعملية سير الامتحانات الدور الاول للفصل الاول للعام الدراسي 2018 – 2019 لطلبة اقسام الكلية للدراستين الصباحية والمسائية وللاسبوع الثاني على التوالي داخل القاعات الامتحانية لكلية التربية الاساسية لاقسامها العلمية وبصورة مباشرة ، وقد تم اعطاء الملاحظات والتوجيهات الارشادية الخاصة بالامتحانات الى اللجان الامتحانية للاقسام والى الاساتذة الافاضل والى طلبتنا الاعزاء ، وتم تذليل كافة المصاعب والمعوقات التي تعرقل عملية الامتحان بالرغم من الاعداد الكبيرة للطلبة الممتحنين .