27 يناير، 2019

السيد رئيس جامعة الموصل أ.د. قصي كمال الدين الاحمدي يزور كلية التربية الاساسية

تشرفت كلية التربية الاساسية بزيارة السيد رئيس جامعة الموصل أ.د. قصي كمال الدين الاحمدي وذلك يوم الاحد الموافق 27/1/2019 وكان في استقبال سيادته السيد عميد كلية التربية الاساسية أ.م.د. صفاء الدين عبد الله سليمان ومعاوني العميد العلمي والاداري أ.د. محمد توفيق عثمان آغا و أ.م.د. صالح محمد حسن ارديني و أ.م.د. نشوان محمود الصفار مسؤول وحدة التعليم المستمر ، وتفقد السيد رئيس الجامعة القاعات الامتحانية في الاقسام العلمية واطلع على نمط الاسئلة وظروف الامتحانات واثنى سيادته على الجهود المبذولة من قبل العمادة في توفير الاجواء المناسبة لاتمام اداء الامتحانات ، واطلع سيادته على عملية اعمار القاعة الرياضية الخاصة بقسم التربية البدنية وعلوم الرياضة كما والتقى عدد كبير من الطلبة واستمع الى مشاكلهم وأوصى بمتابعة حلها .