12 فبراير، 2019

عمادة كلية التربية الاساسية تنعى فقيدتها الدكتورة اميرة اسماعيل

(ياأيَتُها النَفسُ المُطمَئِنَةُ إرجِعي إلى رَبكِ راضِيَةٌ مَرضِيَةٌ فَادخُلي في عِبادي وَأدخُلي جَنَتي ) صَدَقَ اللهُ العَظيم بمزيد من الاسى والحزن تنعى عمادة كلية التربية الاساسية متمثلة بعميدها أ.م.د. صفاء الدين عبد الله سليمان ومعاوني العميد العلمي والاداري أ.د. محمد توفيق عثمان آغا و أ.د. صالح محمد حسن ارديني واساتذتها وموظفيها وطلابها الفقيدة الراحلة الدكتورة اميرة اسماعيل التدريسية في قسم العلوم العامة في الكلية التي وافاها الاجل المحتوم صباح يوم الثلاثاء الموافق 12 شباط 2019 أثر نوبة قلبية مفاجئة بعد عودتها من أداء مناسك العمرة ، وتتقدم كلية التربية الاساسية الى عائلة الفقيدة الدكتورة اميرة اسماعيل وذويها بالدعاء من الله العلي القدير ان يرحمها ويسكنها فسيح جناته ويلهمهم الصبر والسلوان ، إنا لله وإنا اليه راجعون .