25 يوليو، 2025

عميد كلية التربية الأساسية في جامعة الموصل يشارك في وقائع المؤتمر العلمي الدولي الأول للعلوم الإنسانية والتربوية في أربيل.

 

شارك السيد عميد كلية التربية الأساسية في جامعة الموصل، الأستاذ المساعد الدكتور محمد يونس الجريسي، في وقائع المؤتمر العلمي الدولي الأول للعلوم الإنسانية والتربوية الذي أقيم في محافظة أربيل تحت شعار “العلوم الإنسانية والتربوية بين تحديات الواقع وتحقيق التنمية المستدامة”. وقد شهد المؤتمر مشاركة أكثر من 124 بحثًا علميًا من باحثين عرب وأجانب، إلى جانب باحثين من وزارتي التربية والعمل والشؤون الاجتماعية في العراق.
ويأتي هذا المؤتمر الذي أقيم بالتعاون بين كلية التربية الأساسية جامعة كركوك، وكلية التربية الأساسية جامعة صلاح الدين، وكلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة تكريت، ليكون منصة رائدة لتبادل الخبرات والأفكار حول التحديات التربوية الراهنة وآفاق التطوير المستقبلي.
وتأتي مشاركة الدكتور الجريسي في هذا المؤتمر في إطار سعي جامعة الموصل إلى تعزيز التواصل العلمي والثقافي مع الجامعات العراقية والعربية، وتقديم رؤى متقدمة حول كيفية مواجهة التحديات التربوية والمساهمة في تحقيق التنمية المستدامة.
شعبة الاعلام والاتصال الحكومي

مشاركة الخبر

مشاركة الخبر