3 أبريل، 2019

مشاركة أ.د. عكلة سليمان الحوري من كلية التربية الاساسية في مؤتمر علمي في تونس

شارك أ.د. عكلة سليمان الحوري من قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة / كلية التربية الاساسية / جامعة الموصل في المؤتمر العلمي الدولي الثالث والذي نظمه المعهد العالي للتربية الرياضية والبدنية في جامعة منوبة التونسية للفترة من 14 ولغاية 16 اذار 2019 ، وبحضور كاتب الدولة ( وكيل وزير الشباب والرياضة التونسي ) ونخبة كبيرة من القيادات الرياضية العربية والدولية ، القى خلالها محاضرة مركزية بعنوان ( التدريب الفعلي للاعبي المستويات العليا ) هذا فضلاً عن عضويته للجنة العلمية ومشاركته في عدد من البحوث ، وعلى هامش المؤتمر عقد الدكتور الحوري سلسلة لقاءات مع مسؤولي وزارة الشباب والرياضة التونسية تمخضت عن تحرير وثيقة تعاون بين تونس والعراق ودعوة رسمية لوزير الشباب والرياضة العراقي وتفعيل العمل الرياضي المشترك بين البلدين .