14 مايو، 2019

مشاركة الدكتور حسن خضر محمد الحديدي من كلية التربية الاساسية في مؤتمر دولي بمدينة القاهرة

Normal 0 false false false EN-US X-NONE AR-SA /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable{mso-style-name:”جدول عادي”;mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-priority:99;mso-style-parent:””;mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt;mso-para-margin-top:0in;mso-para-margin-right:0in;mso-para-margin-bottom:10.0pt;mso-para-margin-left:0in;line-height:115%;mso-pagination:widow-orphan;font-size:11.0pt;font-family:”Calibri”,”sans-serif”;mso-ascii-font-family:Calibri;mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-hansi-font-family:Calibri;mso-hansi-theme-font:minor-latin;mso-bidi-font-family:Arial;mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}شارك الدكتور حسن خضر محمد الحديدي من قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في كلية التربية الاساسية في المؤتمر العلمي الدولي بمدينة القاهرة في جمهورية مصر العربية بعنوان ( رياضة المرأة العربية / التحديات والفرص ) وتم مشاركة الدكتور حسن في بحثه الموسوم ( دور الممارسات الرياضية في خفض التوتر النفسي لدى طلبة الثانوية ( دراسة مقارنة )) وتم نشره في محاور المؤتمر ومناقشته مناقشة علمية وأكاديمية ، وتم إجراء لقاء صحفي مع الدكتور حسن الحديد من قبل بعض القنوات الفضائية المصرية حيث تحدث عن الجوانب العلمية المهمة في هذا المؤتمر والامور التي تخص الرياضة النسوية ومن الواجب التغلب على جميع التحديات التي تواجهها هذه الرياضة ..