17 مارس، 2026
كلية التربية الاساسية تقيم ورشة عمل حول “واجبات ومسؤوليات الطالب المطبق”…

“””””””””””””””””””””””””””””””””””
أقامت كلية التربية الاساسية بجامعة الموصل وحدة التعليم المستمر بالتعاون مع قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة ورشة عمل علمية بعنوان “الطالب المطبق: واجباته ومسؤولياته في التطبيق العملي”، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 10 آذار 2026، على قاعة أم الربيعين في الكلية.
حاضر في الورشة كل من الأساتذة:
· الأستاذ الدكتور قصي حازم محمد
· الأستاذ المساعد الدكتور علي فتاح رشيد
· الأستاذ المساعد الدكتور فائق يونس علي
· المدرس الدكتور عمر محمد سامي
تناول المحاضرون خلال الورشة أبرز الواجبات والمسؤوليات الملقاة على عاتق الطلبة المطبقين خلال فترة تطبيقهم العملي في المدارس الشريكة مع كلية التربية الأساسية. كما تم التطرق إلى الجوانب الإدارية والعلمية التي ينبغي على الطلاب الالتزام بها لضمان تحقيق أهداف البرنامج التدريبي بكفاءة.
وشهدت الورشة تفاعلاً من قبل الطلبة الحاضرين، حيث تم الاستماع إلى أسئلتهم واستفساراتهم حول طبيعة المهام الموكلة إليهم، وآلية التعامل مع المتطلبات العملية خلال فترة التطبيق، مما أضفى طابعاً حوارياً أثري المحتوى العلمي للورشة.
شعبـــة الاعـــلام والاتصال الحكومي




