23 يونيو، 2019

كلية التربية الاساسية تجري الاختبار التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسية 2019 – 2020

بإشراف مباشر من قبل أ.م.د. صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الاساسية ومعاوني العميد العلمي والاداري أ.د. محمد توفيق عثمان الحسين آغا والدكتور محمد يونس صالح وإدارة الكلية تم بعون الله إجراء الاختبار التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا ( الدكتوراه والماجستير ) في الكلية للعام الدراسي 2019 – 2020 ، وبعد إجراءات إدارية دقيقة ومنظمة وترتيبات كبيرة دامت لعدة أيام من قبل العمادة بدأ الاختبار بالساعة التاسعة صباحاً من يوم الاحد الموافق 23/6/2019 ، حيث قدم 246 من الطلبة المتقدمين للدراسات العليا الى الكلية للإشتراك بالاختبار وأبدى الطلبة ارتياحهم التام للظروف التي أدوا بها الاختبار وبدون أي معرقلات إدارية أو فنية .