25 يونيو، 2019

زيارة وفد من منظمة UNDP الى كلية التربية الاساسية

Normal 0 false false false EN-US X-NONE AR-SA /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable{mso-style-name:”جدول عادي”;mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-priority:99;mso-style-parent:””;mso-padding-alt:0in 5.4pt 0in 5.4pt;mso-para-margin-top:0in;mso-para-margin-right:0in;mso-para-margin-bottom:10.0pt;mso-para-margin-left:0in;line-height:115%;mso-pagination:widow-orphan;font-size:11.0pt;font-family:”Calibri”,”sans-serif”;mso-ascii-font-family:Calibri;mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-hansi-font-family:Calibri;mso-hansi-theme-font:minor-latin;mso-bidi-font-family:Arial;mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}استقبل أ.م.د. صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الاساسية و أ.د. محمد توفيق عثمان الحسين آغا معاون العميد للشؤون العلمية و أ.د. قصي حازم محمد رئيس قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في الكلية في يوم الاثنين الموافق 24/6/2019 وفد مسؤولي منظمة UNDP حيث اطلعوا على مراحل العمل في إعادة إعمار القاعة الرياضية التابعة لقسم الرياضة في الكلية وتم عرض لهم بعض المشاكل التي تعرقل سير العمل والتي تتمثل في كيفية جلب المواد اللازمة لإكمال العمل من خارج القطر التي لم تتوفر محلياً حيث انها تأخذ وقتاً طويلاً حتى تصل الى محل الاعمار ، وأبدوا ارتياحهم حول انتظام سير العمل وإكمال بعض المراحل المهمة من إعمار القاعة .