21 يوليو، 2019

السيد عميد كلية التربية الاساسية يتفقد أعمال الورشة العلمية المشتركة مع الجانب الالماني

تفقد ا.م.د. صفاء الدين عبد الله سليمان عميد كلية التربية الاساسية اعمال ورشة العمل لمجموعة الكليات الانسانية في اليوم الثاني من ورشة العمل بين جامعتي الموصل وTU الالمانية ، الاحد الموافق 21/7/2019 ، حيث استمع الى شرح مفصل من قبل أ.م د. امل فتاح زيدان المنسق العام لمجموعة العلوم التربوية عن الية تقسيم المجموعات وعدد المحاضرين ، حيث تم تقسيم الطلبة الى ثلاث مجاميع متنوعة بين الكليات التربوية الاربعة المشاركة في الورشة ، وفي كل يوم يقدم احد التدريسيين ورشة عمل للطلاب .و وبينت م. بان انور عبد القادر ممثلة كلية التربية الاساسية في الورشة ان عدد الطلبة المشاركين من كلية التربية الاساسية 17طالبا ، فيما بلغ عدد السادة التدريسيين من كلية التربية الاساسية 8 تدريسيا .