14 سبتمبر، 2020

مشاركة الاستاذ المساعد الدكتور خالد احمد عيدان الحديدي رئيس قسم الجغرافية في كلية التربية الاساسية في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الانسانية

شارك الاستاذ المساعد الدكتور خالد احمد عيدان الحديدي رئيس قسم الجغرافية في كلية التربية الاساسية في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الموصل كلية التربية للعلوم الانسانية يوم الاثنين الموافق 14/9/2020 للطالب علي نوح محمود عن رسالته الموسومة (الملاءمة بين نظم المعلومات الجغرافية والاستشعار عن بعد لدراسة التوسع المكاني لمدينة الموصل ) وعلى أروقة قاعة ابي تمام في الكلية التربية للعلوم الإنسانية وتألفت لجنة المناقشة من :أ.د لمياء حسين علي . رئيساًأ.م.د اميرة محمد علي .عضواًأ.م.د خالد احمد عيدان . عضواًأ.م.د سحر سعيد قاسم . عضواً ومشرفاهدفت الدراسة الى دراسة تطور الحجم السكاني وقياس حجم التوسع المكاني وتحليله مما شهدته مدينة الموصل للفترة (2017- 1977)، ولتحقيق ذلك اعتمدت الدراسة على تقنيتي نظم المعلومات الجغرافية والاستشعار عن بعد .