14 مارس، 2021

عمادة كلية التربية الأساسية تنشر جداول امتحانات الفصل الأول الدور الأول للعام الدراسي 2020 – 2021 للدراسة الاولية

تعليمات الامتحان : تبدأ امتحانات الوجبة الأولى في الساعة ………………… والتي تضم المرحلة (الأولى والثالثة) (الصباحي والمسائي).

• تبدأ امتحانات الوجبة الثانية في الساعة …………………… والتي تضم المرحلة (الثانية والرابعة ) ( الصباحي والمسائي)…
  • قد يصادف يوم عطلة لأي سبب كان في اثناء فترة الامتحانات ترحل مادة الامتحان في ذلك اليوم الى اخر يوم في الجدول .
  • يتوجب على الطالب الالتزام بالزي الرسمي أثناء الامتحانات مع الاستعداد لفتح الكاميرا متى ما رغب المشرف على القاعة او مدير القاعة .
  • تم تهيئة روابط Meet في كل صف ، يجب على جميع الطلبة الانضمام اليها طيلة مدة الامتحان الإلكترونية ، ويكون جميع الطلبة على استعداد لدخول وزيارة من قبل الفريق الوزاري الامتحانات، وسيتم تسجل الامتحان الالكترونيا .
  • من اجل تجنب قطع الامتحان في حالة استخدام جهاز الموبايل بسبب ورود اتصال مكالمات او رسائل واردة للجهاز ، فيجب تفعيل وضع الطيران ثم يشغل الـ Wifi . وفي حالة استخدام شبكة السيم كارت يجب حجب (بلوك) جميع جهات الاتصال تجنبا لمنع انقطاع الامتحان .
  • الانتباه الى عدم الانسحاب من الصف الالكتروني بعد انتهاء الامتحانات ، لان ذلك سيؤدي الى اختفاء درجات الطالب .
  • لا يسمح استخدام مواقع التواصل الاجتماعي مثل ماسنجر او واتس اب وغيرها في اثناء اداء الامتحانان الالكتروني .
  • وضع صورة شخصية للطالب أو الطالبة المشتركين في الامتحان وعدم وضع صور افتراضية.
  • سيتم متابعة الامتحانات الإلكترونية من قبل الفريق الوزاري .
  • سيتم تحديد وقت الامتحان لاحقا