1 أبريل، 2022

مشاركة أ.م.د. ماهر حامد النورة من قسم التاريخ في عضوية لجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الإنسانية

شارك أ.م.د. ماهر حامد النورة من قسم التاريخ / كلية التربية الأساسية يوم الخميس الموافق 31/3/2022 في عضوية لجنة مناقشة طالبة الماجستير ( أسماء عبد الله عزيز الراشدي) من قسم التاريخ كلية التربية للعلوم الانسانية عن رسالتها الموسومة ( البحرية الإنجليزية في عهد ال تيودور 1485 – 1603 م دراسة تاريخية ) ترأس لجنة المناقشة ( ا.د. حارث عبد الرحمن اللطيف ) كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة تكريت و عضوية كل من ( ا.م.د. احمد صالح عبوش ) كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة الموصل و ( ا.م.د. ماهر حامد النورة ) كلية التربية الأساسية/ جامعة الموصل و ( ا.م.د هشام سوادي هاشم ) جامعة نينوى (عضواً ومشرفاً )