29 سبتمبر، 2021

رسالة ماجستير في قسم اللغة العربية عن التركيب اللغوي في شعر وليد الصراف

ناقش قسم اللغة العربية في كلية التربية الأساسية بجامعة الموصل رسالة الماجستير للطالب ( عبد الله علي هادي حمد ) عن رسالته الموسومة ( التركيب اللغوي لأساليب الطلب في شعر وليد الصراف : دراسة نحوية دلالية : ديوان رسالة الى قابيل أنموذجاً ) وعلى قاعة ام الربيعين صباح يوم الاربعاء الموافق 29/9/2021 ، حضر جانبا منها السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صفاء الدين عبد الله سليمان ومعاوني العميد العلمي والإداري الأستاذ المساعد الدكتور عاصم عادل صباح والأستاذ المساعد الدكتور محمد يونس صالح الجريسي ، تألفت لجنة المناقشة من السادة (أ.د. هاني صبري يحيى ) كلية التربية / جامعة الحمدانية رئيس لجنة المناقشة وعضويها (أ.د. عماد عبد يحيى ) كلية الآداب / جامعة الموصل و( أ.م.د. سعد محمد احمد ) كلية التربية الأساسية / جامعة الموصل ( م.د. ياسين محمد فيصل ) عضواً ومشرفاً .